Los casinos se vinculan con los mejores restaurantes del mundo.

Los casinos físicos se convirtieron en grandes centros de entretenimiento donde no solo se puede disfrutar de los diferentes juegos de azar, si no que también el visitante puede divertirse con grandes espectáculos y deleitarse con deliciosas obras culinarias, que harán que la estadía en el lugar sea placentera y siempre se quiera volver.

Los expertos en marketing enlazan estratégicamente escenarios, bares, parqueaderos, restaurantes, hoteles, spa, comercio y zona de juegos de casino, de tal forma que el usuario tenga a la mano diversas actividades que alarguen gratamente las horas de entretenimiento y diversión.

Los casinos ofrecen más que juego

La tecnología ha hecho que los juegos de azar tengan muchos seguidores en la versión online debido a la facilidad y accesibilidad, sin embargo, muchos se ven tentados por el glamur, los espectáculos y las ofertas gastronómicas que ofrecen los casinos físicos. Algunos de los restaurantes de casino más reconocidos en el mundo por su buena comida, prestigio o su chef a cargo, son:

El restaurante Trein Bleu de París, hace parte de uno de los casinos  más antiguos y  exclusivos de Europa, donde sus visitantes pueden disfrutar de una experiencia exclusiva que incluye unas completísimas salas de juego; donde las cartas, los dados, las máquinas tragamonedas y el baccarat hacen presencia; y un restaurante que rememora el lujo de la belle époque parisina, combinado con lo mejor de la alta cocina italiana, donde el Risotto y los raviolis preparados en sus mejores versiones harán sus delicias.

Robuchon au Dome de China, es un restaurante vinculado a un emblemático casino en Macao, donde la experiencia de los visitantes va más allá del juego en sus completas salas, ya que el elegante restaurante está ubicado en el piso 43 bajo una cúpula de cristal que ofrece una increíble vista panorámica y unos platos asiáticos e internacionales que han sido galardonados con tres estrellas Michelin.

Guy Savoy es un restaurante ubicado en uno de los tantos casinos de las Vegas Estados Unidos de América, donde su chef francés; Guy Savoy; deleita a sus comensales con una amplia carta, donde las hamburguesas de langosta y las trufas negras que van acompañadas de licores franceses añejos son el deleite de los visitantes que no solo quieren enfrentar el azar en las mesas de juego del casino, sino apostarle también a la buena comida.

Pleno- Sabores del mundo es un restaurante argentino, vinculado con un reconocido casino de buenos Aires, donde no solo los juegos de azar son protagonistas, ya que la parrilla argentina y diversos platos internacionales van acompañados de vinos de las mejores cepas de la región para el disfrute de sus comensales.

El restaurante Carpentier es una nueva apuesta de uno de los casinos más grandes de Chile, donde el visitante puede disfrutar de las exclusivas salas de juego, hospedarse en su elegante hotel, disfrutar de grandes espectáculos o deleitarse con las delicias gastronómicas que el reconocido chef Chris Carpentier ofrece en su espléndida carta.